Jugadores del 1º de Agosto

07 DE MARZO DE 2016

Campeonato Girabola/Zap: 1º de Agosto suma y sigue

Con una media de dos goles por partido, el 1º de Agosto es el candidato más serio del campeonato. Al terminar la tercera jornada, el equipo volvió a confirmar el buen momento por el que está pasando, al ganar al 4 de Abril de Cuando Cubango por 2-0.

En Luanda, en un partido de la tercera ronda, el Recreativo do Libolo dio la vuelta al marcador, ganando al Interclube por 2-1.

El Kabuscorp do Palanca, se enfrentó al Sagrada Esperança tras una primera parte bastante reñida, en la segunda parte se hizo con la victoria (la segunda).

Tras dos derrotas inesperadas, el Benfica de Luanda dio un mazazo a los malos resultados. Recibieron y vencieron con grandes dificultades a los estudiantes del Lobito, al ganar 1-0, consiguiendo los primeros puntos que les devolvieron el ánimo para luchar por el título del campeonato.

Para terminar esta tercera jornada, el Petro de Luanda, consiguió también un triunfo muy reñido, al quedar 1-0, frente al Progresso da Lunda Sul.

Al comienzo de la cuarta jornada, el 1º de Agosto es uno de los candidatos que muestra mayor consistencia competitiva. Los militares han conseguido tres victorias, han marcado siete goles y aún no les han marcado ninguno.