Selección Nacional de fútbol

16 DE NOVIEMBRE DE 2015

Angola más lejos del Mundial 2018

La selección nacional perdió, el viernes, por 3-1, frente a la congénere de Sudáfrica, en el partido de ida de las eliminatorias para el Mundial de Rusia en 2018, disputado en el estadio de Ombaka (Benguela).

Los angoleños se adelantaron en el marcador a los dos minutos, gracias a Gelson, por los sudafricanos que se hicieron con el marcador con goles en los minutos 14, 20 y 80. El segundo encuentro está determinado para mañana, martes, en la ciudad de Durban (Sudáfrica).

Los Palancas Negras están en desventaja, con tres derrotas, en cinco partidos entre los dos países, si cuentan el partido amistoso, solo obtuvo una victoria.

El partido del pasado viernes, coloca a los sudafricanos en clara ventaja en relación al conjunto angoleño dirigido por Romeu Filemon, entrenador que no admite dar el campeonato por terminado, a pesar de la desventaja.